450/100 г • Борщ на насыщенном мясном бульоне с 3-мя видами колбасок. Подаётся со сметаной, чесноком, мини-булочками, подпечёнными с ароматным маслом и фермерским салом
Цена по запросу
Горячие блюда
Драники с семгой шеф-посола
150/110/50 г • Картофельные оладьи со слабосоленой семгой и лимоном, зеленью и сметаной
Цена по запросу
Гуляш по-радзивиловски
310/220/35 г • Гуляш по рецепту рода Радзивил: томленая говяжья спинка с луком, вишней и клюквой. Подается в горшочке, запечатанном тестом
Цена по запросу
Кавалки с драниками
420 г • Говяжья вырезка, жареная с драниками на сковороде в мясном соусе со сливочным хреном, клюквой и луковыми снекам
250 г • Салат из мякоти утки-конфи. Подаётся с салатной смесью и заправкой из облепихи
Цена по запросу
Тёплый вюрст салат
280 г • Тёплый салат из полукопчёной колбасы, свиной грудинки, стручковой фасоли, яйцом пашот под горчичной заправкой и рукколой
Цена по запросу
Салат с ростбифом
290 г • Салат с ростбифом из говяжьей спинки, свежим огурцом и редисом, маринованным черри собственного посола. Подаётся с бальзамическо-медовой заправкой
Цена по запросу
Салат «Зож»
315 г • Салат из печёной тыквы, дайкона, конкассе из грейпфрута, салатной смеси под клюквенной заправкой.
Цена по запросу
Салат «Цезарь» с куриной грудкой
265 г • Подается с подкопченой куриной грудкой или жареным лососем
Цена по запросу
Салат «Цезарь» с лососем
255 г • Подается с жареным лососем
Цена по запросу
Холодные закуски
Паштет «Волынь»
180/90/70 г • Паштет из мякоти куриного филе, корнеплодов и сливочного масла. Подается с темным хлебом.
Цена по запросу
Паштет из куриной печени
180/110/70 г • Нежный паштет из куриной печени, копченой свиной грудинки и сливочного масла. Подается с луковым джемом и светлым хлебом.
Цена по запросу
Тар-тар из говядины
140/70/90 г • Тар-тар из приправленной говяжьей вырезки. Подается с шестью дополнениями и двумя видами хлеба.
Цена по запросу
Тар-тар из лосося
120/120/150 г • Классическая закуска из сырого рубленого лосося. Подается на большой деревянной доске с шестью кондиментами и двумя видами жареного хлеба.
Цена по запросу
Сельдь по-немецки
190/80/100 г • Сельдь собственного посола. Подаётся с горчичным маринадом и тёплым картофелем
Цена по запросу
Мясная доска
270/145 г • Слайсы ростбифа из говяжьей вырезки, соленого сала, пармского окорока и куриного филе из собственной коптильни. Подается со свежими и маринованными овощами.
Цена по запросу
Сырная доска
150/80/30/5 г • Сырная доска из четырех сезонных сыров, маринованной брынзы и сырного паштета обацда. Подается с грушей и черносмородиновым джемом.
Цена по запросу
Австрийский чесночный ростбиф
220/80/50 г • Ассорти из трех видов смальца: копченого смальца, смальца с тмином и классического смальца из двух видов грудинки. Подается с бородинскими гренками, свежими и маринованными овощами.
Цена по запросу
Сырные шарики
250/150/7 г • Сырные шарики в 3-х панировках: тминной, перечной и укропной. Подаются с обжаренным бородинским хлебом, кукурузными чипсами и тремя соусами
Цена по запросу
Горячие закуски
Пивное ассорти
500/150 г • Ассорти из сырных палок, луковых колец, бородинских гренок, куриных стрипсов и колец кальмара. Подается с тремя соусами.
Цена по запросу
Чесночные гренки с соусом тар-тар
200/50 г • Бородинские гренки под сырно - чесночным соусом с сыром дор-блю. Подается с соусом «Тар - тар»
Цена по запросу
Мюнхенские колбаски
350/225/100 г • Традиционные белые немецкие колбаски. Подаются с тушеной капустой, картофельным пюре, хреном и горчицей
Цена по запросу
Колбаски по-чешски
185/290/50 г • Запеченная копченая колбаса с розмарином и тимьяном. Подается с картофельными дольками, томатным салатом и соусом «Тар-тар»
Цена по запросу
Крылья баффало
320/70/5 г • Глазированные острым соусом «Баффало» куриные крылья. Подаются с брусками моркови, сельдерея и кетчупом «Heinz»
Цена по запросу
Крылья в соево-чесночной глазури
320/70/5 г • Глазированные соево-чесночным соусом куриные крылья. Подаются с брусками моркови, сельдерея и кетчупом «Heinz»
Цена по запросу
Крылья чипотле
320/70/5 г • Глазированные пикантным апельсиново-имбирным соусом куриные крылья. Подаются с брусками моркови, сельдерея и кетчупом «Heinz»
Цена по запросу
Смажак
160/50/20 г • Жареный в панировке сыр «Камамбер». Подается с конфитюром из черной смородины и томатом черри.
Цена по запросу
Супы
Копченая солянка с ребром
400/70/50 г • Традиционная солянка, сваренная на крепком бульоне с копчеными колбасками и бочковыми огурцами. Подается со свиным ребром, хлебом, запеченным с ароматным маслом, лимоном и сметаной
Цена по запросу
Суп-крем из тыквы с уткой
250/150 г • Нежный суп-крем из тыквы. Подаётся с мякотью утки и хлебной палочкой
Цена по запросу
Паста
Карбонара (американская)
360 г • Спагетти с кусочками бекона, смешанные со сливочным соусом. Подается с желтком и твердым сыром.
Цена по запросу
Паста с копчёным цыплёнком
360 г • Спагетти с копчёным цыплёнком, сливочным соусом, зелёным молодым горошком и томатами черри. Подаётся с выдержанным сыром
Цена по запросу
Горячие блюда
Ягершницель с картофелем
140/2 80/80 г • Хрустящий шницель из цыплёнка с картофелем со свиной грудинкой, белыми грибами в густом мясном соусе. Подаётся с жемчужным луком, лимоном и плодами каперсов
Цена по запросу
Голень индейки
400/180/50 г • Томлёная в коньяке голяшка индейки. Подаётся с мятым картофелем, белыми грибами и насыщенным мясным соусом
Цена по запросу
Свиные ребра в соево-чесночной глазури
300/25 г • Глазированные соево-чесночным соусом свиные ребра. По желанию фламбируются при вас официантом
Цена по запросу
Свиные ребра bbq
300/25 г • Глазированные соусом BBQ свиные ребра. При желании фламбируются у вас на глазах официантом.
Цена по запросу
Свиные ребра баффало
300/25 г • Глазированные острым соусом баффало свиные ребра. При желании фламбируются у вас на глазах официантом
Цена по запросу
Пол цыпленка по-немецки
770/150/100/25 г • Запеченная с тмином половинка цыпленка. Подается с картофельным пюре и насыщенным мясным соусом.
Цена по запросу
Куриная грудка с овощным соте
180/125/80 г • Грилованное куриное филе с овощным соте: баклажан, кабачок цукини, свежий перец, брокколи и мини-морковь. Подается со сливочно-горчичным соусом
Цена по запросу
Форель запечёная с мягким сыром
270/65 г • Ручьевая форель, запечёная с 2-мя видами сыра и травами. Подаётся с лимоном, вяленым чили и томатом черри
Цена по запросу
Бургеры
Bbq-бургер
330/100/50 г • Бургер с мякотью грилованного куриного бедра с соусом BBQ. Подается с картофелем фри и сырным соусо м
Цена по запросу
Гранд-биф-бургер
355/100/50 г • Бургер с говяжьей котлетой, сыром чеддер, чипсами из свиной грудинки и луковым мармеладом. Подается с картофелем фри и кетчупом Heinz
Цена по запросу
Шведский бургер с уткой
340/100/50 г • Бургер с пикантной утиной мякотью, беконом, свежим томатом и луковыми кольцами. Подаётся с картофелем фри и соусом BBQ
Цена по запросу
Блюда на гриле
Стейк из говядины
220/55 г • Классический стейк из говяжьей вырезки. Подается с вяленым томатом черри и перцем чили
Цена по запросу
Свиной эскалоп в сидре
175/55 г • Свиной эскалоп из маринованной в сидре шеи. Подается с вяленым томатом черри и перцем чили
Цена по запросу
Стейк из лосося
140/80 г • Стейк из филе лосося на коже в ароматных специях. Подается с лимоном, вяленым томатом черри и перцем чили.
Цена по запросу
Гарниры к блюдам
Картофель фри
150/1 г
Цена по запросу
Картофель пюре
150/1 г
Цена по запросу
Дольки по-деревенски
150/1 г
Цена по запросу
Фасоль стручковая жареная
150/1 г
Цена по запросу
Кукурузные пачатки на гриле
150/1 г
Цена по запросу
Овощи гриль
140/1 г
Цена по запросу
Спаржа на гриле
150/1 г
Цена по запросу
Капуста чешская
150/1 г
Цена по запросу
Шукрут
150/1 г
Цена по запросу
Блюда на компанию
На дружную компанию
2540/600/250 г • Запеченная свиная рулька, куриные крылья, глазированные свиные ребра, томленая свиная грудинка и два вида колбас. Закуска подается с тушеной белой и краснокочанной капустой и пятью соусами
Цена по запросу
Для друзей
1840/300/200 г • Запеченная свиная рулька, куриные крылья, глазированные свиные ребра, томленая свиная грудинка и два вида колбас. Закуска подается с тушеной белой и краснокочанной капустой и четырьмя соусами
Цена по запросу
Лень думать
1750/200/150 г • Две четвертинки запеченного с тмином цыпленка, куриные крылья, глазированные свиные ребра, два вида колбас. Подается с тушеной белой и краснокочанной капустой, с тремя соусами
Цена по запросу
Швайнхаксе
700/325/30 г • Запеченная по немецкой технологии свиная рулька. Подается с тушеной капустой, картофельным пюре и мясным соусом
Цена по запросу
Утка в квасном сусле
680/400 г • Томленая в квасном сусле и темном пиве утка. Подается с чешской тушеной капустой и соусом «Деми-глас»
Цена по запросу
Ассорти колбас
500/100 г • Ассорти из белой мюнхенской колбасы с соусом баффало, пражской колбасы и глазированных охотничьих колбасок. Подается с хреном и горчицей