Основное меню

    Салаты
    Салат «Салат из утки с копчёной тыквы» 
    250 г • Салат из мякоти утки-конфи. Подаётся с салатной смесью и заправкой из облепихи
    Цена по запросу
    Тёплый вюрст салат 
    280 г • Тёплый салат из полукопчёной колбасы, свиной грудинки, стручковой фасоли, яйцом пашот под горчичной заправкой и рукколой
    Цена по запросу
    Салат с ростбифом 
    290 г • Салат с ростбифом из говяжьей спинки, свежим огурцом и редисом, маринованным черри собственного посола. Подаётся с бальзамическо-медовой заправкой
    Цена по запросу
    Салат «Зож» 
    315 г • Салат из печёной тыквы, дайкона, конкассе из грейпфрута, салатной смеси под клюквенной заправкой.
    Цена по запросу
    Салат «Цезарь» с куриной грудкой 
    265 г • Подается с подкопченой куриной грудкой или жареным лососем
    Цена по запросу
    Салат «Цезарь» с лососем 
    255 г • Подается с жареным лососем
    Цена по запросу
    Холодные закуски
    Паштет «Волынь» 
    180/90/70 г • Паштет из мякоти куриного филе, корнеплодов и сливочного масла. Подается с темным хлебом.
    Цена по запросу
    Паштет из куриной печени 
    180/110/70 г • Нежный паштет из куриной печени, копченой свиной грудинки и сливочного масла. Подается с луковым джемом и светлым хлебом.
    Цена по запросу
    Тар-тар из говядины 
    140/70/90 г • Тар-тар из приправленной говяжьей вырезки. Подается с шестью дополнениями и двумя видами хлеба.
    Цена по запросу
    Тар-тар из лосося 
    120/120/150 г • Классическая закуска из сырого рубленого лосося. Подается на большой деревянной доске с шестью кондиментами и двумя видами жареного хлеба.
    Цена по запросу
    Сельдь по-немецки 
    190/80/100 г • Сельдь собственного посола. Подаётся с горчичным маринадом и тёплым картофелем
    Цена по запросу
    Мясная доска 
    270/145 г • Слайсы ростбифа из говяжьей вырезки, соленого сала, пармского окорока и куриного филе из собственной коптильни. Подается со свежими и маринованными овощами.
    Цена по запросу
    Сырная доска 
    150/80/30/5 г • Сырная доска из четырех сезонных сыров, маринованной брынзы и сырного паштета обацда. Подается с грушей и черносмородиновым джемом.
    Цена по запросу
    Австрийский чесночный ростбиф 
    220/80/50 г • Ассорти из трех видов смальца: копченого смальца, смальца с тмином и классического смальца из двух видов грудинки. Подается с бородинскими гренками, свежими и маринованными овощами.
    Цена по запросу
    Сырные шарики 
    250/150/7 г • Сырные шарики в 3-х панировках: тминной, перечной и укропной. Подаются с обжаренным бородинским хлебом, кукурузными чипсами и тремя соусами
    Цена по запросу
    Горячие закуски
    Пивное ассорти 
    500/150 г • Ассорти из сырных палок, луковых колец, бородинских гренок, куриных стрипсов и колец кальмара. Подается с тремя соусами.
    Цена по запросу
    Чесночные гренки с соусом тар-тар 
    200/50 г • Бородинские гренки под сырно - чесночным соусом с сыром дор-блю. Подается с соусом «Тар - тар»
    Цена по запросу
    Мюнхенские колбаски 
    350/225/100 г • Традиционные белые немецкие колбаски. Подаются с тушеной капустой, картофельным пюре, хреном и горчицей
    Цена по запросу
    Колбаски по-чешски 
    185/290/50 г • Запеченная копченая колбаса с розмарином и тимьяном. Подается с картофельными дольками, томатным салатом и соусом «Тар-тар»
    Цена по запросу
    Крылья баффало 
    320/70/5 г • Глазированные острым соусом «Баффало» куриные крылья. Подаются с брусками моркови, сельдерея и кетчупом «Heinz»
    Цена по запросу
    Крылья в соево-чесночной глазури 
    320/70/5 г • Глазированные соево-чесночным соусом куриные крылья. Подаются с брусками моркови, сельдерея и кетчупом «Heinz»
    Цена по запросу
    Крылья чипотле 
    320/70/5 г • Глазированные пикантным апельсиново-имбирным соусом куриные крылья. Подаются с брусками моркови, сельдерея и кетчупом «Heinz»
    Цена по запросу
    Смажак 
    160/50/20 г • Жареный в панировке сыр «Камамбер». Подается с конфитюром из черной смородины и томатом черри.
    Цена по запросу
    Супы
    Копченая солянка с ребром 
    400/70/50 г • Традиционная солянка, сваренная на крепком бульоне с копчеными колбасками и бочковыми огурцами. Подается со свиным ребром, хлебом, запеченным с ароматным маслом, лимоном и сметаной
    Цена по запросу
    Суп-крем из тыквы с уткой 
    250/150 г • Нежный суп-крем из тыквы. Подаётся с мякотью утки и хлебной палочкой
    Цена по запросу
    Паста
    Карбонара (американская) 
    360 г • Спагетти с кусочками бекона, смешанные со сливочным соусом. Подается с желтком и твердым сыром.
    Цена по запросу
    Паста с копчёным цыплёнком 
    360 г • Спагетти с копчёным цыплёнком, сливочным соусом, зелёным молодым горошком и томатами черри. Подаётся с выдержанным сыром
    Цена по запросу
    Горячие блюда
    Ягершницель с картофелем 
    140/2 80/80 г • Хрустящий шницель из цыплёнка с картофелем со свиной грудинкой, белыми грибами в густом мясном соусе. Подаётся с жемчужным луком, лимоном и плодами каперсов
    Цена по запросу
    Голень индейки 
    400/180/50 г • Томлёная в коньяке голяшка индейки. Подаётся с мятым картофелем, белыми грибами и насыщенным мясным соусом
    Цена по запросу
    Свиные ребра в соево-чесночной глазури 
    300/25 г • Глазированные соево-чесночным соусом свиные ребра. По желанию фламбируются при вас официантом
    Цена по запросу
    Свиные ребра bbq 
    300/25 г • Глазированные соусом BBQ свиные ребра. При желании фламбируются у вас на глазах официантом.
    Цена по запросу
    Свиные ребра баффало 
    300/25 г • Глазированные острым соусом баффало свиные ребра. При желании фламбируются у вас на глазах официантом
    Цена по запросу
    Пол цыпленка по-немецки 
    770/150/100/25 г • Запеченная с тмином половинка цыпленка. Подается с картофельным пюре и насыщенным мясным соусом.
    Цена по запросу
    Куриная грудка с овощным соте 
    180/125/80 г • Грилованное куриное филе с овощным соте: баклажан, кабачок цукини, свежий перец, брокколи и мини-морковь. Подается со сливочно-горчичным соусом
    Цена по запросу
    Форель запечёная с мягким сыром 
    270/65 г • Ручьевая форель, запечёная с 2-мя видами сыра и травами. Подаётся с лимоном, вяленым чили и томатом черри
    Цена по запросу
    Бургеры
    Bbq-бургер 
    330/100/50 г • Бургер с мякотью грилованного куриного бедра с соусом BBQ. Подается с картофелем фри и сырным соусо м
    Цена по запросу
    Гранд-биф-бургер 
    355/100/50 г • Бургер с говяжьей котлетой, сыром чеддер, чипсами из свиной грудинки и луковым мармеладом. Подается с картофелем фри и кетчупом Heinz
    Цена по запросу
    Шведский бургер с уткой 
    340/100/50 г • Бургер с пикантной утиной мякотью, беконом, свежим томатом и луковыми кольцами. Подаётся с картофелем фри и соусом BBQ
    Цена по запросу
    Блюда на гриле
    Стейк из говядины 
    220/55 г • Классический стейк из говяжьей вырезки. Подается с вяленым томатом черри и перцем чили
    Цена по запросу
    Свиной эскалоп в сидре 
    175/55 г • Свиной эскалоп из маринованной в сидре шеи. Подается с вяленым томатом черри и перцем чили
    Цена по запросу
    Стейк из лосося 
    140/80 г • Стейк из филе лосося на коже в ароматных специях. Подается с лимоном, вяленым томатом черри и перцем чили.
    Цена по запросу
    Гарниры к блюдам
    Картофель фри 
    150/1 г
    Цена по запросу
    Картофель пюре 
    150/1 г
    Цена по запросу
    Дольки по-деревенски 
    150/1 г
    Цена по запросу
    Фасоль стручковая жареная 
    150/1 г
    Цена по запросу
    Кукурузные пачатки на гриле 
    150/1 г
    Цена по запросу
    Овощи гриль 
    140/1 г
    Цена по запросу
    Спаржа на гриле 
    150/1 г
    Цена по запросу
    Капуста чешская 
    150/1 г
    Цена по запросу
    Шукрут 
    150/1 г
    Цена по запросу
    Блюда на компанию
    На дружную компанию 
    2540/600/250 г • Запеченная свиная рулька, куриные крылья, глазированные свиные ребра, томленая свиная грудинка и два вида колбас. Закуска подается с тушеной белой и краснокочанной капустой и пятью соусами
    Цена по запросу
    Для друзей 
    1840/300/200 г • Запеченная свиная рулька, куриные крылья, глазированные свиные ребра, томленая свиная грудинка и два вида колбас. Закуска подается с тушеной белой и краснокочанной капустой и четырьмя соусами
    Цена по запросу
    Лень думать 
    1750/200/150 г • Две четвертинки запеченного с тмином цыпленка, куриные крылья, глазированные свиные ребра, два вида колбас. Подается с тушеной белой и краснокочанной капустой, с тремя соусами
    Цена по запросу
    Швайнхаксе 
    700/325/30 г • Запеченная по немецкой технологии свиная рулька. Подается с тушеной капустой, картофельным пюре и мясным соусом
    Цена по запросу
    Утка в квасном сусле 
    680/400 г • Томленая в квасном сусле и темном пиве утка. Подается с чешской тушеной капустой и соусом «Деми-глас»
    Цена по запросу
    Ассорти колбас 
    500/100 г • Ассорти из белой мюнхенской колбасы с соусом баффало, пражской колбасы и глазированных охотничьих колбасок. Подается с хреном и горчицей
    Цена по запросу
    Этот сайт использует cookies
    Понятно