Основное меню

    Горячие закуски
    Пивное ассорти 
    500/150 г • Ассорти из сырных палок, луковых колец, бородинских гренок, куриных стрипсов и колец кальмара. Подается с тремя соусами.
    Цена по запросу
    Чесночные гренки с соусом тар-тар 
    200/50 г • Бородинские гренки под сырно - чесночным соусом с сыром дор-блю. Подается с соусом «Тар - тар»
    Цена по запросу
    Мюнхенские колбаски 
    350/225/100 г • Традиционные белые немецкие колбаски. Подаются с тушеной капустой, картофельным пюре, хреном и горчицей
    Цена по запросу
    Колбаски по-чешски 
    185/290/50 г • Запеченная копченая колбаса с розмарином и тимьяном. Подается с картофельными дольками, томатным салатом и соусом «Тар-тар»
    Цена по запросу
    Крылья баффало 
    320/70/5 г • Глазированные острым соусом «Баффало» куриные крылья. Подаются с брусками моркови, сельдерея и кетчупом «Heinz»
    Цена по запросу
    Крылья в соево-чесночной глазури 
    320/70/5 г • Глазированные соево-чесночным соусом куриные крылья. Подаются с брусками моркови, сельдерея и кетчупом «Heinz»
    Цена по запросу
    Крылья чипотле 
    320/70/5 г • Глазированные пикантным апельсиново-имбирным соусом куриные крылья. Подаются с брусками моркови, сельдерея и кетчупом «Heinz»
    Цена по запросу
    Смажак 
    160/50/20 г • Жареный в панировке сыр «Камамбер». Подается с конфитюром из черной смородины и томатом черри.
    Цена по запросу
    Этот сайт использует cookies
    Понятно