180/90/70 г • Паштет из мякоти куриного филе, корнеплодов и сливочного масла. Подается с темным хлебом.
Цена по запросу
Паштет из куриной печени
180/110/70 г • Нежный паштет из куриной печени, копченой свиной грудинки и сливочного масла. Подается с луковым джемом и светлым хлебом.
Цена по запросу
Тар-тар из говядины
140/70/90 г • Тар-тар из приправленной говяжьей вырезки. Подается с шестью дополнениями и двумя видами хлеба.
Цена по запросу
Тар-тар из лосося
120/120/150 г • Классическая закуска из сырого рубленого лосося. Подается на большой деревянной доске с шестью кондиментами и двумя видами жареного хлеба.
Цена по запросу
Сельдь по-немецки
190/80/100 г • Сельдь собственного посола. Подаётся с горчичным маринадом и тёплым картофелем
Цена по запросу
Мясная доска
270/145 г • Слайсы ростбифа из говяжьей вырезки, соленого сала, пармского окорока и куриного филе из собственной коптильни. Подается со свежими и маринованными овощами.
Цена по запросу
Сырная доска
150/80/30/5 г • Сырная доска из четырех сезонных сыров, маринованной брынзы и сырного паштета обацда. Подается с грушей и черносмородиновым джемом.
Цена по запросу
Австрийский чесночный ростбиф
220/80/50 г • Ассорти из трех видов смальца: копченого смальца, смальца с тмином и классического смальца из двух видов грудинки. Подается с бородинскими гренками, свежими и маринованными овощами.
Цена по запросу
Сырные шарики
250/150/7 г • Сырные шарики в 3-х панировках: тминной, перечной и укропной. Подаются с обжаренным бородинским хлебом, кукурузными чипсами и тремя соусами