2540/600/250 г • Запеченная свиная рулька, куриные крылья, глазированные свиные ребра, томленая свиная грудинка и два вида колбас. Закуска подается с тушеной белой и краснокочанной капустой и пятью соусами
Цена по запросу
Для друзей
1840/300/200 г • Запеченная свиная рулька, куриные крылья, глазированные свиные ребра, томленая свиная грудинка и два вида колбас. Закуска подается с тушеной белой и краснокочанной капустой и четырьмя соусами
Цена по запросу
Лень думать
1750/200/150 г • Две четвертинки запеченного с тмином цыпленка, куриные крылья, глазированные свиные ребра, два вида колбас. Подается с тушеной белой и краснокочанной капустой, с тремя соусами
Цена по запросу
Швайнхаксе
700/325/30 г • Запеченная по немецкой технологии свиная рулька. Подается с тушеной капустой, картофельным пюре и мясным соусом
Цена по запросу
Утка в квасном сусле
680/400 г • Томленая в квасном сусле и темном пиве утка. Подается с чешской тушеной капустой и соусом «Деми-глас»
Цена по запросу
Ассорти колбас
500/100 г • Ассорти из белой мюнхенской колбасы с соусом баффало, пражской колбасы и глазированных охотничьих колбасок. Подается с хреном и горчицей