140/2 80/80 г • Хрустящий шницель из цыплёнка с картофелем со свиной грудинкой, белыми грибами в густом мясном соусе. Подаётся с жемчужным луком, лимоном и плодами каперсов
Цена по запросу
Голень индейки
400/180/50 г • Томлёная в коньяке голяшка индейки. Подаётся с мятым картофелем, белыми грибами и насыщенным мясным соусом
Цена по запросу
Свиные ребра в соево-чесночной глазури
300/25 г • Глазированные соево-чесночным соусом свиные ребра. По желанию фламбируются при вас официантом
Цена по запросу
Свиные ребра bbq
300/25 г • Глазированные соусом BBQ свиные ребра. При желании фламбируются у вас на глазах официантом.
Цена по запросу
Свиные ребра баффало
300/25 г • Глазированные острым соусом баффало свиные ребра. При желании фламбируются у вас на глазах официантом
Цена по запросу
Пол цыпленка по-немецки
770/150/100/25 г • Запеченная с тмином половинка цыпленка. Подается с картофельным пюре и насыщенным мясным соусом.
Цена по запросу
Куриная грудка с овощным соте
180/125/80 г • Грилованное куриное филе с овощным соте: баклажан, кабачок цукини, свежий перец, брокколи и мини-морковь. Подается со сливочно-горчичным соусом
Цена по запросу
Форель запечёная с мягким сыром
270/65 г • Ручьевая форель, запечёная с 2-мя видами сыра и травами. Подаётся с лимоном, вяленым чили и томатом черри