450/100 г • Борщ на насыщенном мясном бульоне с 3-мя видами колбасок. Подаётся со сметаной, чесноком, мини-булочками, подпечёнными с ароматным маслом и фермерским салом
Цена по запросу
Горячие блюда
Драники с семгой шеф-посола
150/110/50 г • Картофельные оладьи со слабосоленой семгой и лимоном, зеленью и сметаной
Цена по запросу
Гуляш по-радзивиловски
310/220/35 г • Гуляш по рецепту рода Радзивил: томленая говяжья спинка с луком, вишней и клюквой. Подается в горшочке, запечатанном тестом
Цена по запросу
Кавалки с драниками
420 г • Говяжья вырезка, жареная с драниками на сковороде в мясном соусе со сливочным хреном, клюквой и луковыми снекам