Белорусская кухня

    Салаты
    Салат «Вясковы» 
    260 г • Птица с дымком, маринованные корнишоны и грибы, перепелиное яйцо, жареный картофель с луком, домашний майонез с хреном и зеленью
    Цена по запросу
    Холодные закуски
    Ассорти «Бабулин погребок» 
    240 г • Квашеная капуста с клюквой, маринованные грибы, корнишоны, томаты, початки мини-кукурузы, жгучий перец, пряная морковь, оливки, маслины, зелень
    Цена по запросу
    Сельдь по-немецки 
    190/180 г • Сельдь собственного посола. Подаётся с горчичным маринадом и тёплым картофелем
    Цена по запросу
    Закуска «Сялянская» 
    120/80/150 г • Сало соленое, огурцы малосольные, аджика домашняя, горчица, бородинский хлеб, лук красный, жгучий перец, зелень
    Цена по запросу
    Супы
    Борщ «Мамин» 
    450/100 г • Борщ на насыщенном мясном бульоне с 3-мя видами колбасок. Подаётся со сметаной, чесноком, мини-булочками, подпечёнными с ароматным маслом и фермерским салом
    Цена по запросу
    Горячие блюда
    Драники с семгой шеф-посола 
    150/110/50 г • Картофельные оладьи со слабосоленой семгой и лимоном, зеленью и сметаной
    Цена по запросу
    Гуляш по-радзивиловски 
    310/220/35 г • Гуляш по рецепту рода Радзивил: томленая говяжья спинка с луком, вишней и клюквой. Подается в горшочке, запечатанном тестом
    Цена по запросу
    Кавалки с драниками 
    420 г • Говяжья вырезка, жареная с драниками на сковороде в мясном соусе со сливочным хреном, клюквой и луковыми снекам
    Цена по запросу
    Напитки
    «Морс ягодный», кувшин 
    1000 г • Клюква, вишня, смородина
    Цена по запросу
    «Морс ягодный», стакан 
    250 г • Клюква, вишня, смородина
    Цена по запросу
    Этот сайт использует cookies
    Понятно