Основное меню

    Горячие блюда
    Ягершницель с картофелем 
    140/2 80/80 г • Хрустящий шницель из цыплёнка с картофелем со свиной грудинкой, белыми грибами в густом мясном соусе. Подаётся с жемчужным луком, лимоном и плодами каперсов
    Цена по запросу
    Голень индейки 
    400/180/50 г • Томлёная в коньяке голяшка индейки. Подаётся с мятым картофелем, белыми грибами и насыщенным мясным соусом
    Цена по запросу
    Свиные ребра в соево-чесночной глазури 
    300/25 г • Глазированные соево-чесночным соусом свиные ребра. По желанию фламбируются при вас официантом
    Цена по запросу
    Свиные ребра bbq 
    300/25 г • Глазированные соусом BBQ свиные ребра. При желании фламбируются у вас на глазах официантом.
    Цена по запросу
    Свиные ребра баффало 
    300/25 г • Глазированные острым соусом баффало свиные ребра. При желании фламбируются у вас на глазах официантом
    Цена по запросу
    Пол цыпленка по-немецки 
    770/150/100/25 г • Запеченная с тмином половинка цыпленка. Подается с картофельным пюре и насыщенным мясным соусом.
    Цена по запросу
    Куриная грудка с овощным соте 
    180/125/80 г • Грилованное куриное филе с овощным соте: баклажан, кабачок цукини, свежий перец, брокколи и мини-морковь. Подается со сливочно-горчичным соусом
    Цена по запросу
    Форель запечёная с мягким сыром 
    270/65 г • Ручьевая форель, запечёная с 2-мя видами сыра и травами. Подаётся с лимоном, вяленым чили и томатом черри
    Цена по запросу
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie